Crevette

Origine : Asie

Crevette Crédits : ©fimco.fr 2015
Crevette Crédits : ©fimco.fr 2015

La crevette à pattes blanches est élevée dans des eaux tropicales depuis des siècles en Asie selon des méthodes bien connues.

Les fermes d’où proviennent nos crevettes sont  de très haute qualité et veillent à la croissance raisonnée de leurs crustacés.

Et c'est effectivement pour cette raison que ces crevettes sont si belles et savoureuses.

Espèce
Paneus Vannamei
Spécificités
Décortiquées à la main
Zone de pêche
Mers chaudes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
430 kJ/102kcal
Formats possibles
Ronde 200g
Recettes possibles
Sur mesure (nature, citron et herbes...)
DLUO
5 ans
Riches en protéines et pauvre en matières grasses.
Entièrement décortiquées à la main, nos crevettes sont faciles à préparer : en brochettes, en apéritif ou encore dans une salade ou dans un plat.

 Elles vous séduiront par leur taille généreuse et leur goût savoureux.

  • Grosses crevettes paralleles Crédits : ©fimco.fr 2015
    Grosses crevettes paralleles
    La crevette à pattes blanches est élevée dans des eaux tropicales depuis des siècles en Asie selon des méthodes bien connues.

    + d'infos