Hareng

Origine : Atlantique Nord

Hareng Crédits : ©fimco.fr 2015
Hareng Crédits : ©fimco.fr 2015

Pêche responsable en Atlantique Nord.

Petit poisson sauvage, le hareng se déplace en bancs et en eaux profondes, à la fois salées et oxygénées.

Ce poisson migrateur journalier est capable de plonger en pleine mer à plusieurs centaines de mètres à la recherche de plancton.

Pêché principalement en Atlantique Nord et de façon responsable, il arrive à maturité à l'âge de trois ans lorsque toutes ses qualités gustatives sont alors développées.

Nos harengs bénéficient du label "MSC Pêche durable".

Voir le site http://www.msc.org/fr pour plus d'informations.

Espèce
Clupea harengus
Spécificités
Filets sans arêtes, mis en boite à la main
Zone de pêche
Altantique Nord
Label
MSC
Valeurs nutritionnelles pour 100g
939kJ/226 kcal
Formats possibles
Hansa 190g, Dingley 115g
Recettes possibles
Sur mesure (fumés au poivre noir, tomate et poivrons rouges, moutarde et graines de moutarde...)
DLUO
5 ans
Riche en protéines et en acides gras Oméga 3
Nos filets fumés de hareng au poivre noir séduiront les plus connaisseurs par leur fondant et leur goût inimitable.

Concernant nos filets de hareng en sauce, nous utilisons un procédé spécifique de pré-cuisson pour en extraire l'excès d'eau. Cela préserve leur texture fondante.

Ces filets peuvent facilement être accompagnés de riz, de pommes de terre ou encore d'une mélange de légumes pour constituer un repas sain et savoureux.

Ce produit vous apportera de nombreuses protéines et une grande quantité d'acides gras oméga 3.

  • Les filets de hareng fumés poivre noir et huile de tournesol Crédits : ©fimco.fr 2015
    Les filets de hareng fumés poivre noir et huile de tournesol
    Ces délicieux filets de hareng fumés parallèles séduiront les plus connaisseurs par leur fondant et leur goût inimitable.

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  • Les filets de hareng à la moutarde et aux graines de moutarde Crédits : ©fimco.fr 2015
    Les filets de hareng à la moutarde et aux graines de moutarde
    Délicatement mis en boite à la main, les filets de hareng parallèles sont précuits puis recouverts d’une gourmande sauce moutarde dont la saveur des graines vous fera redécouvrir un grand classique.

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  • Les filets de hareng sauce tomate et poivrons rouges Crédits : ©fimco.fr 2015
    Les filets de hareng sauce tomate et poivrons rouges
    Emboités soigneusement à la main, les filets de hareng parallèles vous séduiront par leur texture fondante et leur sauce généreuse aux petits poivrons rouges.

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  • Les Petits Pilchards harengs à la tomate. Crédits : ©fimco.fr 2016
    Les Petits Pilchards harengs à la tomate.
    Les Pilchards harengs sont un plat traditionnel du Nord de la France. Ils sont particulièrement appréciés accompagnés de pommes de terre cuites au feu de cheminée, d’un peu de beurre salé, et du pain complet !