Colin

Origine : Alaska

Colin Crédits : ©fimco.fr 2015
Colin Crédits : ©fimco.fr 2015

Pêche responsable en pleine mer.

Joli poisson sauvage au corps allongé et parsemé de tâches irrégulières sur le dos, il est pêché de façon responsable en pleine mer après 3 à 4 ans de maturité

Il vit en banc dans les eaux froides et profondes et se nourrit de petits crustacés marins et de petits poissons.

Notre colin bénéficie du label "MSC Pêche durable".

voir le site http://www.msc.org/fr pour plus d'informations


Espèce
Theragra chalcogramma
Spécificités
sans peau sans arêtes
Zone de pêche
Pacifique Nord
Label
MSC
Valeurs nutritionnelles pour 100g
352 kJ/83 kcal
Formats possibles
Hansa 190g, Dingley 115g
Recettes possibles
Sur mesure  (nature, tomate, citron et herbes...)
DLUO
5 ans
Pauvre en matières grasses.
Cuit à la vapeur, ce poisson très sain et peu gras vous surprendra avec sa chair ferme et son goût subtil.

Le colin d’Alaska est un délicieux repas accompagné de riz ou de petits légumes cuisinés.

Chaud, ce poisson est excellent nappé d’une sauce au beurre blanc ou  simplement froid avec un filet de jus de citron.

  • Colin d'Alaska au naturel Crédits : ©fimco.fr 2015
    Colin d'Alaska au naturel
    Chaud, ce poisson est excellent nappé d’une sauce au beurre blanc ou simplement froid avec un filet de jus de citron.

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