Moules

Origine : Patagonie

Moules Crédits : ©fimco.fr 2016
Moules Crédits : ©fimco.fr 2016

De très haute qualité, les moules de Patagonie sont considérées parmi les moules les plus réputées au monde.

Evoluant dans des eaux glaciales et extrêmement pures, ces petits mollusques s'alimentent d'excellents nutriments naturels.

Une des caractéristiques de la Patagonie chilienne est la qualité et la pureté de ses eaux qui sont parmi les plus propres de la planète.

Ces moules sont exclusivement sauvages ce qui leur confère une saveur et une texture inégalées.
Espèce
Mytilus chilensis
Spécificités
Décoquillées
Zone de pêche
Chili
Valeurs nutritionnelles pour 100g
726kJ/173 kcal
Formats possibles
Ronde 185g, Dingley 115g
Recettes possibles
Sur mesure (sur mesure, à l’escabèche, à l’huile, au chorizo, au piment)
DLUO
5 ans
Riches en protéines et pauvre en matières grasses.




Récupérez le contenu de la boite dans un plat adapté. Faites réchauffer le tout puis versez-le sur des tagliatelles, du riz ou encore de la semoule.

A partager également en apéritif !

Modes de cuisson : 1 minute au four à micro-ondes – 3 minutes dans un four préchauffé – 3 minutes dans une poêle à feu doux.

  • Moules de Patagonie Crédits : ©fimco.fr 2016
    Moules de Patagonie
    Laissez-vous emporter par la gourmandise des moules chaudes au beurre aillé et persillé.

    + d'infos