Truite

Origine : Europe centrale

Truite Crédits : ©fimco.fr 2015
Truite Crédits : ©fimco.fr 2015

Filets fumés de truite Arc en Ciel au duo d'huiles d'Olive et de Colza

La truite Arc en Ciel est un joli poisson dont la couleur de sa robe, variable selon les milieux et la maturité, va du gris au vert en passant par le jaune d'or.

Ses flancs se parent d'une bande pourpre et de taches noires. Particulièrement bien adaptée à l'élevage, elle nécessite une eau claire, froide et très oxygénée.

Espèce
Onchorynchus mykiss
Spécificités
Filets emballés frais, sans peau sans arêtes
Zone d'élevage
Danemark
Valeurs nutritionnelles pour 100g
679kJ/162kcal
Formats possibles
Hansa 190g, Dingley 115g
Recettes possibles
Sur mesure
DLUO
5 ans
Riche en protéines et en acides gras Oméga 3.
Subtilement fumés au bois de hêtre, les filets de truite Arc en Ciel vous émerveilleront par leur saveur fine et leur goût délicat.

Justement parfumé, ce poisson noble sera excellent dans une salade ou simplement sur des toasts beurrés accompagné d’un filet de jus de citron.

Lorsqu'elle est élevée de manière raisonnée c'est un poisson peu gras dont la chair pauvre en lipides et riche en protéines, est recommandée dans les régimes alimentaires sains et équilibrés.
Ce poisson est également riche en acides gras oméga-3.

  • Filet de truite Crédits : ©fimco.fr 2015
    Filet de truite
    Justement parfumé, ce poisson noble sera excellent dans une salade ou simplement sur des toasts beurrés accompagné d’un filet de jus de citron.

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